09 April 2011

Chaiya chaiya


Oke, setelah sekitar 4 mingguan (ato sekitar 1 bulan lah kurang lebihnya) ga ngeblog karena disibukan hal-hal di "real life", maka kali ini saya akan ngeblog kembali! Cihuy! Hayhay! Chaiya chaiya! *joget pinggul*

Ehm. Oke. Back to topic.

Semua pada tau kan tentang berita briptu Norman yang lagi hot dibicarain diberbagai media berita? Yang ga tau, langsung buka google, lalu ketik key word "Briptu Norman," Dan... Fiola! Berbagai berita tentang briptu Norman akan muncul dihadapan anda! Huahahahaha! *ketawa ganteng*

Lanjut.

Karena lagi hot-hotnya dibicarain, saya jadi terinspirasi untuk meng-komik-strip-kan-nya dengan gaya apokpak. Dan khusus untuk postingan kali ini, saya menggunakan pensil dan kertas sebagai media menggambarnya. Tau kenapa? Karena corel saya lagi bermasalah! Haha! (kalo gambar ga jelas, silahkan di klik untuk memperbesar :D )

Nah, oke. Sebenarnya kalo menurut saya pribadi, seorang briptu joget-joget sambil lipsinc (betul gak tulisannya?) sih sah-sah aja, selama ga menganggu tanggung jawab dan kewajiban yang diemban tugasnya. Dan lagian, menurut saya (lagi), kalo menganggap seorang briptu yang nge-lipsinc plus joget-joget sesuatu yang "melanggar aturan" atau sejenisnya, harusnya kita juga melihat big bossnya si briptu: presiden. Briptunya lipsinc-an sambil joget-joget, presidennya nyanyi dan bikin album. :D

Nah, gimana menurut kalian?
:D

12 komentar:

Apokpak mengatakan...

Gambar jelek, salahkan kamera. :D

Cyaam mengatakan...

keren kok gambarnya, kodok2 disini karya kamu yah? wah saluuut

ReBorn mengatakan...

iya, gue juga setuju. yang gue ga setuju adalah tindikkan di lidah itu. masa polisi di tindik? kan aneh tuh...

YeN mengatakan...

Setuju!!!
salahnya sebelah mana sih?aku ga habis pikir..

gambarnya sih bagus, cuma kecil.itu difoto ya?ga discan?

Apokpak mengatakan...

@Cyamm: apokpak bukan kodok -____________-
@ReBorn: Saya ga berani komentar soal itu... :))
@YeN: Difoto pake kamera hape soalnya ga punya scanner... :D

deknada mengatakan...

ditunggu lagi komikstripnyaaa

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

setuju!! Tos dulu ah, prok.

ga ada yang salah kok, eh nimbrung ama komennya si Reborn, sempat bertanya2 juga, kenapa tu briptu nindik lidahnya...

aku suka gambarnya, ga corel ga di kertas gambarmu hidup Wi >.<
kenapa ga buat komik dengan tokoh apokpak, pasti seru plus gokil kalau yang buat kamu Wi :D

deewahjoedi mengatakan...

keren gan komikstripnya :D

Zaimil Alivin mengatakan...

keep marvelous!!!

Apokpak mengatakan...

@mbak Nada: :D

@Ajeng: Ga bakat jadi komikus deh kayaknya... :D

@Deewah & Zaimil: Thanks gan! :)

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

komikus nggak perlu bakat, yang penting tekadnya Wi...ayolah... aku jadi pembaca setia deh Wi :))

achsunandar mengatakan...

pokoknya pampang komen dulu... :D