07 Januari 2012

Bukan Iklan


Thanks buat iklan kartu as yang sudah jadi inspirasi buat komikstrip ini :)
Yang ga tau gimana iklannya, biasa diliat disini .

Oke, jadi ceritanya saya make Indosat M2 buat internetan dikamar, dan biasanya saya make sampe pulsa dan masa tenggangya habis,dan kemudian saya beli kartu baru buat ganti kartu yang lama (secara teori ini sangat membantu menghemat pengeluaran uang). Nah masalahnya adalah kartu M2 yang saya pake sekarang sudah habis masa tenggangnya, dan sekarang--sepertinya--di Jogja sedang krisis M2, sehingga saya jadi kesulitan mencari kartu perdana M2 disekitar daerah kosan, dan akhirnya saya ga bisa internetan lagi di kamar.

Tapi tenang, setiap kejadian pasti ada hikmahnya. Jadi dengan tidak bisanya saya internetan di kamar, saya bisa memfokuskan diri untuk belajar buat UAS yang masyaallah-naudzubillah materinya sangat-amat-banyak-banget. So, jadi maaf klo akhir-akhir ini (dan mungkin sampe setelah UAS) saya ga bisa berkomentar di blog ceman-ceman cemua *sok imyut* :D

Oia, lupa, selamat tahun baru 2012! Semoga kita lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya :)

4 komentar:

Miftahgeek mengatakan...

Pencari kartu perdana murah kakaaaaaakk.. XD

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

amiien..
cemangad kaka, semoga UASnya lancar dan target terpenuhi :D

"..aku ga punya pulsaaa~~" huuuwh, ekspresinya >.<

√Čnsu mengatakan...

Sebelumnya, salam kenal yaa, q ensu dan ini blogku :)
Iklan tak terlupakan,haha
Blognya lucu, ayo bikin lagii :D

agengindra mengatakan...

Tekhnik pemakaian modem yang cerdas
Sama dengan yang saya terapkan :p