30 November 2011

It's a Long Time...


Sudah 3 bulan lebih saya menjadi mahasiswa (yang katanya disebut-sebut sebagai "agent of minyak tanah") dan selama 3 bulan lebih pula saya tidak mengapdet blog terlaknat ini. Yu now wai?

Nggak, saya lama nggak ngapdet blog ini bukan karena keasyikan jual minyak tanah diwarung pojokan, tapi karena betapa sibuknya menjadi salah satu agen baru minyak tanah (baca: Maba). Dimulai dari ospek, kemudian buat makalah ini-itu, trus disuruh presentasi, UTS, UKM, dan masih banyak tugas-tugas terlaknat lainnya. Tak terbantahkan, tugas agen minyak tanah humaniora memang merepotkan. *tsah!*

Sebenarnya sih, semua alasan itu cuma alibi buat menutupi suatu alasan yang cukup signifikan *halah* buat ngapdet blog ini. Jadwal kuliah saya sebenarnya ga padat-padat amat, dari 7 hari seminggu, ada 2 hari libur, yaitu sabtu-minggu, yang bisa digunakan buat ngapdet. Namun karena saya terlalu MALAS (selain karena ga bisa ngatur waktu), akhirnya terbengkalailah blog ini.

Yah, semoga kedepan saya makin rajin ngapdet blog lagi :)

8 komentar:

kamuitubeda mengatakan...

akhirnya apdet juga. selamat jadi maba. nikmati aja setiap momennya. karena maba = masa bahagia. :)

Apokpak mengatakan...

Hehe... Ya setelah dikompori sama mas Ahsan jd kembali bersemangat :D

M. Faizi mengatakan...

selamat jadi anggota restoran "bonbin" UGM

Dinul Adli Arjuna mengatakan...

wah, akhirnya update lagi, dah 3 blan ya

Apokpak mengatakan...

@M. Faizi: bonbin dikuasai anak FIB, jd males kesana...
@Dinul Adli Arjuna: ho'oh, 3 bulan lebih :D

Sadako Kenzhi mengatakan...

Amin.
Hi! It's been a while ...huhuhu kenapa kamu nggak nerbitin buku aja? isinya komik Apokpak kayak di atas itu-aku jadi pembeli pertama deh >.<

3 hari pertama di bulan Desember, still busy?

Apokpak mengatakan...

@Sadako: Eh kaget lho tiba-tiba ada Sadako mampir diblog. Kirain sapa, ternyata ajenk. Hehe :D Yah, ga begitu sibuklah. Persiapan UAS, materinya lumayan berat oey... :|

Sadako Kenzhi mengatakan...

ngambil jurusan apa emang? sini beratnya aku kurangin :D

ya udah mudahan lancar ya UASnya, jangan tanggung2 kalau belajar ya belajar!!